Пащенко Дмитрий (d_catulus) wrote,
Пащенко Дмитрий
d_catulus

Categories:

И снова о Древнем Египте

Я тут уже прежде высказывался на тему древнеегипетского языка в биологии. Но в каждой шутке... Оказалось, что у американского The Wildlife Society эмблема выполнена на двух языках - английском и древнеегипетском. Причём надпись на древнеегипетском - это не просто случайный набор иероглифов, а вполне осмысленное словосочетание (хотя, по-моему, не без некоторых грамматических ошибок): "Управление по делам зверей, птиц, рыб, растений".



Наверное, именно через эту организацию жидомасоны-рептилоиды, в прежние эпохи построившие египетские пирамиды, а позже создавшие США, и правят всем миром. Более адекватного объяснения для выбора такого дизайна эмблемы у меня нет.
Subscribe

  • О свободной воле

    Христианскую концепцию свободной воли принято традиционно критиковать в атеистической среде. Лео Таксиль, Марк Твен, Ричард Докинз - разве только…

  • О времени

    Вернувшись из поездки на Таймыр и хорошенько обдумав некоторые вещи, сидя в тамошних тундрах, я решил продолжить тему предыдущего поста, но в…

  • Вам не страшно?

    Высшее образование - это способность подвести теоретическую базу под любой бред, что взбрёл вам в голову. Ф.Я. Дзержинский Давайте поговорим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments