Пащенко Дмитрий (d_catulus) wrote,
Пащенко Дмитрий
d_catulus

Category:
  • Music:

Лиха беда окончание

Согласно расчётному времени исследуемый окончательно должен был выздороветь в понедельник, что, собственно, и случилось.
Эта болезнь, нарушив плавное течение аматорного синдрома, тем не менее позволила понять одно принципиальное положение: синдром проявляется остро именно в кризисные моменты заболевания (т.е. в предыдущем посте верно второе положение, а не первое, как предполагалось ранее) и переходит в хронический по мере излечения болезни.
Это хорошо наблюдается во время повышения температуры: чем выше температура, тем короче и острее приступ (температура тела в опыте поднималась самое большее до 38'С). Можно предположить, что при подъёме температуры до 40-41'С начинается бред, во время которого приступ длится всего несколько секунд, однако обладает чрезвычайной силой (такая сцена подробно описана в произведении А.И. Куприна "Олеся"), однако в эксперименте подобные величины достигнуты не были и соответствующий результат, естественно, не наблюдался.
Сегодня исследуемый практически пришёл в норму, периоды времени, в течение которых наблюдаются симптомы синдрома (их уже не поворачивается язык назвать приступами), измеряются десятками минут. Вероятнее всего, завтра синдром уже окончательно перейдёт снова в хроническую фазу.

Upd. 9.02.2010. Синдром полностью перешёл в хроническую фазу, как и предполагалось.
Tags: И снова про это
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments