Пащенко Дмитрий (d_catulus) wrote,
Пащенко Дмитрий
d_catulus

Categories:

Коротко о главном. Спецвыпуск

Вернулся домой. А тут...

Цыплята падают с неба

Тётка держит довольно большое хозяйство, и всякую домашнюю птицу выводит из яиц массово в инкубаторах. А тут куры повадились лазить на чердак, где лежало сено, нанесли там яиц и ВНЕЗАПНО высидели. Теперь чуть ли не каждый день из люка на потолке вываливается по выводку цыплят.

Козлиный суицид

Соседскому козлу почему-то очень понравились листья на дереве, растущем вблизи того места, где он обычно пасся. Козёл очень долго прыгал, пытаясь добраться до листьев, и ему наконец удалось запрыгнуть на нижнюю ветку, однако он не смог удержать равновесие и свалился с неё - по другую сторону. На следующее утро сосед нашёл козла натурально повесившимся - верёвка была перекинута через ветку, и в петле висел уже холодный козёл.

Всё нормально. Я просто давно дома не был.
Tags: Про ЖЖ (животную жизнь)
Subscribe

  • О римской веротерпимости

    Просматривал я тут "Лекции по истории Древней Церкви" некоего г-на Болотова, и наткнулся на прелюбопытнейший факт: "В силу такого…

  • О том, как два биолога об истории спорили

    Тот внезапный случай, когда мне сложно было выбрать даже название для этого поста из многих нецензурных вариантов - потому что…

  • О переводах философских трактатов

    Не раз и не два я говорил о том, что знакомиться с творчеством античных философов (и тем более делать на основании этого какие-либо далеко идущие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments