Пащенко Дмитрий (d_catulus) wrote,
Пащенко Дмитрий
d_catulus

Category:

Крепко ребята попали...

Для справки: Н. Цыкаленко - корреспондент со стажем нашей районной газеты "Знамя труда" и просто хороший человек, которого у нас в районе многие знают и уважают.

Сравнительно недавно с ним произошла история, описанная в статье. Естественно, сразу же, благодаря сарафанному радио, эта история стала известна всем местным жителям. И, надо сказать, здорово же посмеялся, да что там говорить - откровенно поржал весь район над этими ребятами!


От себя только добавлю, что "весьма уважаемый в районе человек" - это никто иной, как глава Администрации Красногвардейского района Белгородской области Николай Артёмович Бровченко, по совместительству - хороший знакомый Н. Цыкаленко. А они их обоих - матюками... Теперь вы понимаете, насколько крепко попали эти ребята?..
Tags: Про культуру
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полёт птиц: кто, куда и почему?

    А я, тем временем, в эту субботу буду читать оффлайн-лекцию (если, конечно, из-за введённого локдауна всё внезапно не отменится) о происхождении…

  • О религии и атеизме

    Некоторое время назад в одной из дискуссий в комментарий Фейсбука в очередной раз зашёл вопрос о природе религиозности или атеизма каждого отдельно…

  • О щелевых контактах вообще и преподавании в частности

    Мне всегда нравилось преподавать. В школе, будучи отличником, я никогда не давал списывать одноклассникам – почему это я должен работать, а им…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments